Стафф писал(а):
....все сделано "на глазок". Хотелось бы увидеть Вас и Ваш автомобиль у нас для более глубокого изучения данной темы. Вырезать площадку под раздатку газ66 и сделать проставки под карданы большой проблемы не составит. Остается вопрос об отцентровке РК относительно КПП и мостов.
Постараюсь подъехать в среду во второй половине дня, или пятница более удобна?
Про центровку вопрос очень интересен т.к. штатная РК установлена не строго по оси автомобиля а под углом 10-15 градусов в горизонтальной плоскости, что меня несколько смущает.

Стафф писал(а):
Хотелось бы визуально оценить данную доработку на реально существующем и использующемся автомобиле, т.к. показывает практика, не во всех описываемых доработках рассказывается об отрицательных сторонах.
Насколько я понял там как раз 2 разных человека и 2 разные конструкции подрамника для раздатки (кстати у меня есть штатный подрамник, можно попробовать использовать его), да и выполнение стыковки флянцев карданов и раздатки тоже разное, в первом случае через проставки (более доступно для выполнения) а во втором с помощью наплавления металла и пересверливанием отверстий.
Про минусы естественно никто ничего не скажет но попытка не пытка, да и ставить родную РК нет никакого желания.